爾道自建夥伴計劃_加入邀請

APP_JPEG_Web

親愛的建道同行者  主內平安 :

《爾道自建》靈修夥伴計劃是特別為一些不習慣使用手機APP靈修的信徒而設。在主裏誠邀  貴教會與我們一起同工。

     參加建道《爾道自建》釋經靈修資訊,成為「爾道自建」靈修計劃夥伴,您將會在全年按月收到建道神學院的資深聖經學者撰寫的聖經書卷靈修材料。請按此加入『爾道自建靈修夥伴計劃』,填妥相關資料後按確認鍵送出,經檢核有關程序之後,加拿大建道中心將在每月20日或以前,以電郵方式奉上下月靈修資料的文字檔案  (Word file)。 舉例 : 一月份的靈修資料, 將在12月20日或之前以電郵奉上。請注意,為保持原有信息之完整性,懇請使用靈修文章時必須全文刊載,不要刪改或節錄單一段落的內容或字句;您可以只列出經卷及章節,或自行決定是否印出全段經文;轉載文章時,必須註明作者名稱。

     加拿大建道中心推動建道的《爾道自建》靈修夥伴計劃只懷著單純的目的,就是盼望能造就信徒,使他們能在神的話語中得著建立。這事工從開展至今都是以免費的形式服侍信徒,我們亦決定繼續以此方式,不向使用者收取 任何費用,憑信心仰賴神的供應,服侍主內眾肢體。請您為我們禱告,求神供應我們這項事工所需的一切。

     新一年的「爾道自建」仍然由一班委身的聖經學者撰寫靈修文章,透過聖經原文、歷史背景、地理或考古等不同角度,闡釋一些常被人誤解或難解的經文;同時也能對整卷經卷有更深刻的印象和理解,讓信徒讀者靈修時能先理解經文原意,並透過思考問題,自省與神的關係。

     如有推廣介紹或任何垂詢,請聯絡本人「中心」主任陸超明(手機416-418-3212,電郵 chiuluk@abscc.org)或「中心」秘書鍾太(電話905-477-8337 x222)。有關靈修資料傳送垂詢,請聯絡Gary Tong弟兄(電郵gary.abs_devotion@abscc.org)為盼。

此祝

                           主恩常偕!

 Sign_DrLuk
                                                                                     
                                                                                    

Join-Button