事工消息及通告

建道中心接收奉獻 / 交費新措施 (2020.04.04)

 

各位建道中心同學﹕

為方便弟兄姊妹對建道中心金錢的交收, 我們已作出改革, 可以 在網上進行:

1. 奉獻
可以使用 PayPal 方式進行, 立即可以收到報稅收據。
請點擊     進入PayPal 網頁版面。那裏詳細介紹步驟。
 
2. 交費 (如: 學費)
可以使用 e-transfer 方式進行 (仍可接受郵寄支票付款)
本中心銀行賬戶名稱﹕ABSCC
賬戶電郵﹕autodeposit@abscc.org
*注意事項﹕
1. 敬請於備註欄 (remarks/ Text box)中註明學生姓名、款項用途及課程編號 (course code)。

註﹕由於各間銀行的網上理財服務介面 (Online Banking Interface) 不同,在設定 E-Transfer 時都可能會有所不同,敬請與您的銀行查詢使用方式。
 
請注意: 上述PayPal的形式只能用於奉獻 給 ABSCC 之用, 是該公司特別為慈善團體而設的戶口, 以至我們能100%收取奉獻的金額。
 
請多多使用上述方法。謝謝。
 
陸超明牧師
建道中心總幹事

 

 


疫情之下, 緊急通知 (2020.03.17)
各位建道中心支持者:
 
因應安省政府今天 (2020年 3 月 17 日)頒佈全省進入緊急狀態, 為了保障衆人的健康, 我決定建道中心將會暫時關閉, 直至另行通告。
 
這決定牽涉以下數點, 請大家留意:
 
1. 劉佩婷老師的《輔導理論》一科會如常進行, 不過完全改為在網上聽課和討論。修讀或旁聼的同學請留意我們發出的電郵, 詳細交待一切的細節。
 
2. 中心同工改在家辦公, 繼續服務大家。請注意基本上我們會以電郵互相聯絡。以下電郵地址會服務大家:
(一般事務) general@abscc.org
(財政事務) accounting@abscc.org
(科目注冊事務) register@abscc.org
(新生入學事務) admission@abscc.org
 
3. 原訂4月4日及11日的撒迦利亞書科目, 已更改為實時網上課程,請點擊此處瀏覽詳情
 
新冠肺炎的到臨, 大大影響所有行業, 建道中心也不例外。有不少的科目, 講座, 和原本的活動安排都要取消或改期。我懇請大家為我們禱告, 求天父賜下憐憫和恩典, 也給我們智慧去面對各樣的挑戰。
 
我們面臨經濟上的壓力, 大家也可以想象得到。假如您在今年得到退稅的時候, 請也考慮撥出當中的一部分支持我們事工。現時,您可以透過更方便的方式﹕PayPal 來奉獻 (PayPal並不會收取任何手續費或行政費用), 並且可以立刻從電郵收到收據:

我們願意在困難中親自經歷上帝豐富的供應和奇妙的帶領。願意你也是一樣。
 
你的同工
加拿大建道中心總幹事
陸超明牧師
2020年3 月17日