「中心」通訊

中心支持短宣、中宣隊員的宣教事工

請差遣宣教文憑及高等証書畢業生短宣、中宣事奉。
建道中心要求宣教科學員先後兩次訪宣本地或海外宣教工場,切忌紙上談兵!
感謝神感動建道中心一位同行者紀念先翁陳求是先生,奉獻加幣10,000作差傳經費,支持本地、海外短期及中期宣教事工,歡迎教會牧者、長執向建道中心提名貴教會子弟及建道學員投入宣教事奉!
為謹慎作神管家,中心不負責由多倫多出發之旅費,但中心將最多支持半數短宣、中宣隊員在宣教工場之宣教旅費或事工支出,茲臚列中心支持之工場如下:

  1. 「俄羅斯短宣」:由Send International 宣教士黄建磐牧師率領之宣教隊,名額兩位;由香港入俄羅斯短宣費用包括國內旅費、簽證、基本生活及事工支出為加幣C$1,900;中心將支持黄牧師及每位隊員加幣C$1,000。
  2. 「巴西短宣」:由華傳會主領,陳明泉牧師帶領,由巴西里約熱內盧往返之國內旅費、簽證、基本生活及事工支出為加幣C$1,000;中心將支持每位隊員加幣C$450。
  3. 由教會牧者、長執及宣教士提供之國內,例如:原住民族(First Nation)、國外宣教工場。查詢請與本人或建道中心聯絡(電話:905-477-2337 x225或電郵:jleung@abscc.org),中心定當願意合作配搭,高舉福音,在宣教職事上盡忠!

russia

brasil


神果然為我們成就了大事。APP_JPEG_Web

「爾道自建」釋經靈修流動程式APP,是現時華人教會中最有份量的靈修網絡事工之一。在2013 年11月7日正式啟動試讀版後,一個星期內已超過13000人下載,95%是香港的信徒。現在向國內和全世界推廣,相信會有更多人每天收看這網頁。據國內同工估計,將會有過千萬的人收看這網頁。請繼續為學院這創新的事工禱告。這是一個信心的工作,在學院經常費拮据的時候,仍憑信心免費服事全世界華人信徒,請在你們的網絡上和各學員中推介這事工,讓更多信徒靈命得以建立。2014年1月1 日正式每天供應靈糧。「爾道自建」靈修應用程式,免費下載,火速行動 :
http://www.abs.edu/live/zh/content.php?section_id=1798&section_lvl=11&section_past_id=2,131&ck=1&main=2
Our Precept, “But you, beloved, build yourselves up on your most holy faith” (Jude 20, NRSV):