《市井的工作智慧》M7002.2

[大多市以外地區報讀,可安排實時轉播]

證書系列:舊約基礎/活力成年 (選/選)

課程簡介:

今日的市井(Marketplace)商業社會是個充滿張力的地方,在生存和生活的壓力下,縱使基督徒從業員亦容易失去工作的方向,淪於為口奔馳,更不用說活出信仰!市井其實並不是一個沒有神同在的地方,在耶穌公開出現的132個場合中,有122次是與市井有關;耶穌宣講的52個比喻中有45個與職場有關。本課程嘗試總結聖經的工作智慧,尋找落實現今市井的路徑。

講師: 婁志翔傳道 MDiv., DMin(Candidate)

多倫多宣道會副牧師,曾任加拿大使者協會畢業生事工主任。婁傳道一直熱心職場事工的推廣、訓練,及鼓勵信徒們將信仰帶進工作的地方。他將快完成美國Gordon Conwell神學院教牧學博士論文,也是以職場神學為研究焦點。

日期:2020年3月 5, 12. 19, 26 日及 4 月 2日 (週四,共五課)
時間﹕7:15 pm–9:45 pm

晨鳥截止: 2020年2月13日

請填妥以下網上報名表項目資料,完成報名登記。注意: 欄位註記 * 為必須輸入項目。
 
Fields marked with an * are required

網上報名

《市井的工作智慧》M7002.2

               查詢電郵 ﹕ register@abscc.org             


(必須按此欄同意加入計劃,申請才能處理。)

#WEBEX 只提供給大多市以外之城市。
##由於 WEBEX 使用數額有限,會優先分配給予團體,個人用戶有可能未能給予分配。 

註:如要訂購課本、申請視像等服務,請在此意見欄註明,並必須填寫以上聯絡電話及電郵欄位


(新生必須填寫,以下資料乃作統計之用)

**請確認每一欄位資料均已正確輸入後按此鍵完成登記。