報名 : 《跨世代的學人牧者:讓教父奧古斯丁今天仍然說話》T2019.1P

課程 ﹕《跨世代的學人牧者:讓教父奧古斯丁今天仍然說話》T2019.1P

上課時間:     2019年1月22, 29日, 2月12, 19及26日(周二,五課。2月5日沒課)
晚上7:15 – 9:45pm

晨鳥截止:    2019年1月5日

請填妥以下網上報名表項目資料,完成報名登記。注意: 欄位註記 * 為必須輸入項目。
 
Fields marked with an * are required

網上報名

 《跨世代的學人牧者:讓教父奧古斯丁今天仍然說話》 T2019.1P

               查詢電郵 ﹕ register@abscc.org             


(必須按此欄同意加入計劃,申請才能處理。)

註:如要訂購課本、申請視像等服務,請在此意見欄註明,並必須填寫以上聯絡電話及電郵欄位


(新生必須填寫,以下資料乃作統計之用)


**請確認每一欄位資料均已正確輸入後按此鍵完成登記。

課程相關訊息﹕

系列:聖經神學(T2019.1P)

<證書選修>

課程簡介與內容:
奧古斯丁(Augustine of Hippo, A.D. 354-430)是中世紀以至宗教改革時期最有權威的教父,也被認為是西方神學的主要奠基者。今天很多華人教會熟悉的神學觀念,例如罪、恩典、上帝揀選與自由意志等,都是來自奧古斯丁對聖經的詮釋。本課程以深入淺出的方法,介紹這位跨世代的學人牧者的生平、著作和神學影響,目的是讓學員對基督教信仰有更深入的認識和反思,更讓奧古斯丁這位學人牧者向這萬變的世代仍然說話。

講師: 陳偉明傳道 (BASc,BSc,BA,MSc, MDiv,ThM,PhD Cand.)
多倫多大學哲學博士候選人,專攻神學研究。於建道神學院完成道學碩士、神學碩士及於伯特利神學院取得基督教輔導學深造文憑。現於城北華人基督教會作部份時間傳道。