報名 : 《裝備有效的主日學教導》E2007.2A

課程 ﹕《裝備有效的主日學教導》E2007.2A

上課時間:     6月8 及15日 (密集課程,週六上課), 10 am – 5 pm , 兩天共12小時 。

晨鳥截止:    2019年5月16日

請填妥以下網上報名表項目資料,完成報名登記。注意: 欄位註記 * 為必須輸入項目。
 
Fields marked with an * are required

網上報名

《裝備有效的主日學教導》 E2007.2A

               查詢電郵 ﹕ register@abscc.org             


(必須按此欄同意加入計劃,申請才能處理。)

註:如要訂購課本、申請視像等服務,請在此意見欄註明,並必須填寫以上聯絡電話及電郵欄位


(新生必須填寫,以下資料乃作統計之用)


**請確認每一欄位資料均已正確輸入後按此鍵完成登記。

課程相關訊息﹕

系列:舊約基礎/活力成年 ( 選/選 )

課程簡介與內容:

本科將會採取導師與學員互動的方式研討如何裝備自己作有效的主日學教導。
第一部份 (佔1/3時間), 講授「怎樣才算是有效的主日學」。
第二部份 (佔2/3時間),由導師帶領同學研討以下事項:1. 明白會衆需要/特質的重要;2. 準備功夫的提醒; 3. 如何處理教學上的困難;4. 就著同學提交的教案彼此探討如何去作調整。

主要對象: 希望提升教學果效的主日學老師,及將會擔任主日學教導工作的準老師。

講師: 陸超明博士 (MDiv, PhD)
建道中心主任,超過20年北美教導成人主日學經驗, 近10年在美國校園查經班歷練。