報名 : 《慕安德烈與靈命追求》 T5020.1P

課程 ﹕《慕安德烈與靈命追求》 T5020.1P

上課時間:    4月18-5月16日( 周六早上)10-12:00 pm

晨鳥截止:    2019年 3月28日

請填妥以下網上報名表項目資料,完成報名登記。注意: 欄位註記 * 為必須輸入項目。
 
Fields marked with an * are required

網上報名

《慕安德烈與靈命追求》 T5020.1P

               查詢電郵 ﹕ register@abscc.org             


(必須按此欄同意加入計劃,申請才能處理。)

註:如要訂購課本、申請視像等服務,請在此意見欄註明,並必須填寫以上聯絡電話及電郵欄位


(新生必須填寫,以下資料乃作統計之用)


**請確認每一欄位資料均已正確輸入後按此鍵完成登記。

課程相關訊息﹕

證書系列:舊約基礎/活力成年(T5020.1P)
《慕安德烈與靈命追求》

證書選修
課程簡介與內容: 
慕安德烈(Andrew Murray, 1828-1917)是著名的佈道和奮興家,亦領導了對福音派屬靈傳統影響甚深的開西運動(Keswick Movement)。他曾寫作超過二百本靈修著作,包括膾炙人口的《住在基督里》、《禱告學校》、《等候神》《基督的靈》等,都以聖經為本,切入信徒的靈程經驗,鼓勵他們以信心和委身經歷神浩大的恩典和能力。本課程會簡介慕安德烈屬靈教導的背景和內容,透過與大家一同閱讀他的作品,探討他對我們今天在靈命追求上的啓發。

講師﹕蘇智聰博士 Dr. Daniel So (B.A.Sc., M.Sc., M.A., Ph.D.)
多倫多大學工程系學士及物理系碩士,貴湖大學文學碩士,麥瑪士達大學哲學博士,主攻歐陸思想與宗教哲學。曾任多倫多大學三一學院神學系特約講師,現為多倫多大學持續進修學院講師。