《撒迦利亞書 – 屬靈生命的提醒》科 號:B3638.2A

[若於大多市以外之地區多人報讀,可安排實時轉播課堂]

證書系列:舊約基礎/活力成年 (主/選)

課程簡介:

撒迦利亞書不是一本容易明白的舊約先知書。本科採取專題方式來研讀,會幫助同學們有清晰的架構去明白它。「信仰重整,生命更新」是本科的主軸,提醒眾人要離開罪惡,回轉上帝,交出主權。由於是密集課程,希望同學們在第一次上課前先速讀該書卷兩次務求掌握全書簡單的概念。

講師: 陸超明牧師博士 MDiv, PhD

建道中心總幹事,超過20年北美教導成人主日學經驗, 近10年在美國校園查經班歷練。

日期:2020 年 4 月 4 & 11日 (週六,兩天密集課程)
時間﹕10:00 am–1:00pm ;  2:00 pm–5:00 pm

晨鳥截止: 2020年3月14日

請填妥以下網上報名表項目資料,完成報名登記。注意: 欄位註記 * 為必須輸入項目。

 
Fields marked with an * are required

網上報名

《撒迦利亞書 - 屬靈生命的提醒》 B3638.2A

               查詢電郵 ﹕ register@abscc.org             


(必須按此欄同意加入計劃,申請才能處理。)

#WEBEX 只提供給大多市以外之城市。
##由於 WEBEX 使用數額有限,會優先分配給予團體,個人用戶有可能未能給予分配。 

註:如要訂購課本、申請視像等服務,請在此意見欄註明,並必須填寫以上聯絡電話及電郵欄位


(新生必須填寫,以下資料乃作統計之用)

**請確認每一欄位資料均已正確輸入後按此鍵完成登記。