《堂會領導:檢視、校正、更新》C5005A

[大多市以外地區報讀,可安排實時轉播]

課程簡介與內容:
「停一停、想一想!」為培育教會領袖及事奉人員而設的課程。透過講授、互動、反省習作, ⋯ 重點探討包括以下重要的核心課題:使命的再思、事奉的更新、群體的建立、門訓的實踐。

講師 郝繼勇牧師博士

在北美及香港牧會超過三十年,他先後在加拿大安省神學院和美國福樂神學院獲道學碩士及教牧學博士學位,曾任教於香港中神學研究院。現任加拿大華人宣道會聯會顧問(義務)。

日期:2020 年 2 月 29 日 ;3 月 7 日(周六,兩天密集課程 )
時間﹕早上10:00 am -1:00 pm;
 2:00 – 5:00 pm

晨鳥截止:   2020 年 2 月7 日

請填妥以下網上報名表項目資料,完成報名登記。注意: 欄位註記 * 為必須輸入項目。
 
Fields marked with an * are required

網上報名

《堂會領導:檢視、校正、更新》C5005A

               查詢電郵 ﹕ register@abscc.org             


(必須按此欄同意加入計劃,申請才能處理。)

#WEBEX 只提供給大多市以外之城市。
##由於 WEBEX 使用數額有限,會優先分配給予團體,個人用戶有可能未能給予分配。 

註:如要訂購課本、申請視像等服務,請在此意見欄註明,並必須填寫以上聯絡電話及電郵欄位


(新生必須填寫,以下資料乃作統計之用)

**請確認每一欄位資料均已正確輸入後按此鍵完成登記。