中心重開- 疫情下之運作安排

建道中心重新開放 (更新﹕2020.08.30)

因為新冠肺炎的疫情嚴重, 建道中心依隨政府的指示, 關閉了近半年。謝謝大家一直以來對我們的關心。因應疫情有緩和的跡象, 我們決定自 8月31日(星期一)開始, 重開中心。以下各項事情, 敬請大家留意:

  1. 中心重開, 意味著中心可以讓訪客進來處理相關事宜。但中心開設的課程, 一律仍然維持在網上上課至2020年底。初步計劃實體上課會在 2021 年初恢復。實質安排, 會按疫情進一步發展而定。
  2. 為使大家安心, 中心已經實施以下措施:
    1. 我們己為中心進行清潔及把公衆接觸地方消毒; 并且會有持續的清潔安排。
    2. 進入中心之所有人士, 均要在入口處填寫個人聯絡資料, 以便可以作追蹤之用。
    3. 於中心內, 必須帶上口罩; 中心亦備消毒潔手液給訪客使用。
    4. 中心的接待處已安裝透明膠板, 確保交談時不會讓飛沫互傳。
    5. 大課室的講台也會安裝透明膠板, 保護台下聽衆。該課室座位已重新調動,有6英尺的間隔。
  3. 2021年開始, 中心證書課程每科收費, 將會回復原價($85), 敬請留意。
  4. 中心在疫情之下, 縱使我們不斷努力, 提供優質課程及講座, 但收得奉獻遠低於預料的水平。請各位愛護中心的弟兄姊妹按聖靈在你們心中的感動, 在經濟上大力支持我們。我們於不久將來展開「建道中心30周年籌款」活動, 懇請大家踴躍支持。

再一次謝謝大家。

陸超明牧師
建道中心總幹事
2020年8月30日
 

奉獻/ 交費新措施

為方便弟兄姊妹對建道中心金錢的交收,您可透過在網上進行:

1. 奉獻

可以使用 PayPal 方式進行, 立即可以收到報稅收據。

請點擊     進入本網頁另一版面,那裏詳細介紹以PayPal 奉獻的步驟。

 
2. 交費 (如: 學費)
可以使用 e-transfer 方式進行 (仍可接受郵寄支票付款)
本中心銀行賬戶名稱﹕ABSCC
賬戶電郵﹕autodeposit@abscc.org
*注意事項﹕
1. 敬請於備註欄 (remarks/ Text box)中註明學生姓名、款項用途及課程編號 (course code)。

 

 

 

註﹕由於各間銀行的網上理財服務介面 (Online Banking Interface) 不同,在設定 E-Transfer 時都可能會有所不同,敬請與您的銀行查詢使用方式。

 
請注意: 上述PayPal的形式只能用於奉獻 給 ABSCC 之用, 是該公司特別為慈善團體而設的戶口, 以至我們能100%收取奉獻的金額。
 

 


 
我們願意在困難中親自經歷上帝豐富的供應和奇妙的帶領。願意你也是一樣。