奉獻支持神學教育事工

加拿大建道中心一直堅守以訓練信徒領袖為使命。我們期望透過進深而有系統的教導,培育信徒靈命成長、培訓出適切教會需要的信徒領袖,從而協助華人教會建立事工,拓展神的國度。我們盼望您能成為建道中心的同行者,以金錢奉獻支持神學教育事工。

財政目標: 加拿大建道中心的財政來源主要來自各堂會及個別信徒的奉獻支持,每年支出約 CAD $300,000。

事工目標:

  • 定期舉辦各類專題講座,切合教會/社區之需要。
  • 新增證書課程系列﹕《情緒管理》、《僕人領袖》
  • 拓展職場事工
  • 計劃推動普通話事工,為一眾以普通話為母語之信徒群體提供基礎及有系統的神學訓練。
  • 增強與大多市以外城市之教會聯系,與他們合作進行跨地區之培訓課程。

奉獻方式﹕
透過
奉獻 (必須選定 (A) 或 (B) 之奉獻方式 )﹕

(A) 一次式金額奉獻

1) 點擊此處 進入PayPal 網頁
2) 輸入奉獻金額,然後按 “Donate Now”
3) 登入 PayPal (如你沒有PayPal戶口,將需要建立新戶口)。
4) 可選擇以自己的 PayPal 戶口或以信用咭奉獻。
5) 完成後,您將會即時從電郵中收到正式電子奉獻收據。 奉獻收據適用於加拿大本國之稅務要求,海外其他國家或地區有可能並不適用。

註﹕以「一次式金額奉獻」,Pay Pal 將不會向奉獻者或受惠機構收取任何手續費用,您所奉獻的金額將會全數轉入加拿大建道中心的戶口內。

 

(B) 每月定額奉獻

1) 點擊以下 “Donate” 進入PayPal網頁進行每月定額奉獻。
                     
2) 選定每月奉獻金額後,請必須點選 “Make this a monthly donation” 。
3) 每月定額奉獻必須要使用 Palpal 戶口 (如你沒有 PayPal戶口,將需要建立新戶口)。
4) 完成後,您將會即時從電郵中收到正式電子奉獻收據。 奉獻收據適用於加拿大本國之稅務要求,海外其他國家或地區有可能並不適用。

 

 

(C) 以支票方式奉獻﹕

支票抬頭﹕「ABSCC
郵寄地址﹕ 加拿大建道中心 (ABSCC)
The Alliance Bible Seminary Centre of Canada
80 Acadia Ave., Suite 208, Markham, Ontario, Canada, L3R 9V1

** 奉獻CAD 30.00 或以上可安排奉獻收據 **