最新動態及活動花絮


專題講座﹕《適切時代的主日學教導培訓》 2018年9月15日 (星期六)

有否發現現今的主日學教導缺乏人手參與? 推卻這事奉的原因何在? 在教導上, 爲什麽不能引起弟兄姊妹學習的興趣?
一套適切現今時代需要的主日學課程有何要素? 如何發掘及培育有教導恩賜的弟兄姊妹?

若果你對以上問題感興趣的話, 是次講座將會對你有很大的啓發。是次講座是該項培訓計劃的第一部分。視乎反應和實質需要, 更”埋身”的培訓項目將會接續推行。(請點閱收看此次講座全程影音) 


2018 建道之夜暨建道中心主任陸超明博士就職典禮(請點閱)

《2018建道之夜異象分享晚宴暨 建道中心主任陸超明博士就職典禮》於2018年5月31日 (周四)晚上6:30 -9:30 pm 假「世紀皇宮」酒樓舉行。異象分享晚宴—主題:《世代交替˙時代召命》由建道神學院 院長梁家麟博士、候任院長蔡少琪博士 介紹神學院最新發展, 建道中心 主任陸超明博士分享中心異象,校友及來賓參加踴躍,晚會圓滿成功。相關活動相片(請點閱)…


2017年建道之夜(請點閱)

《2017建道之夜》籌款晚宴 於11月12日主日晚上六時至九時假「世紀皇宮」酒樓舉行。培靈講座主題:更新使命,同墾天國良田. 建道神學院院長梁家麟博士主領.,校友及來賓參加踴躍,晚會圓滿成功。相關活動相片(請點閱)…


2017畢業典禮花絮(請點閱)

加拿大建道中心第二屆建道神學文憑暨第十五屆信徒培育證書學員畢業禮於11月12日主日下午3:30 – 5:30 pm假座多倫多華人基督教會舉行.由建道神學院院長梁家麟博士牧師蒞臨主領聚會。相關相片(請點閱)…


2