實時網上講座﹕ 從何西阿書看婚姻關係 (AB2008) (粵語講授)

講座簡介:

很多人在研讀何西亞書的時候,總會問 : 何西亞先知的經歷是真的嗎?神吩咐何西亞娶淫蕩的女子歌蔑為妻,只能用靈意去領會神對以色列不變的愛,抑或能應用在今日基督徒的婚姻上呢?歌蔑所生的第二個女兒羅路哈瑪及第三個兒子羅阿米,都是何西亞與歌蔑所生的嗎?何西亞複雜混亂的婚姻家庭能否為今日基督徒的婚姻親子關係提供指引和原則?

在一小時的講座不一定能完全解決參加者對何西亞書的所有疑問,但會先回到經文的原意和重點,從而了解今天信徒建立合神心意的婚姻家庭的主要原則!

鼓勵報名參加者先閱讀建道神學院「爾道自建」2019年6月份由何啟明牧師撰寫的何西亞書釋經靈修。(點擊此連結閱覽)

 

講員﹕郭奕宏牧師
郭牧師剛從建道神學院的服事退下來,退休前為建道神學院的拓展總監及海外事工主任;建道神學院特約講師;「爾道自建」釋經靈修主編;現任建道神學院拓展顧問;生命與婚姻啟廸檢定訓練導師 (Prepare Enrich);香港宗教心理學學會顧問;中國二級婚姻咨詢師;中國檢定婚姻調解員及督導。

 
日期﹕2020 年 8 月 11 日 (星期二)
時間﹕8:00 pm – 9:00 pm (加東/ 美東時間)
            5:00 pm – 6:00 pm (加西/ 美西時間)
香港時間﹕2020年8月12日 (星期三) 8:00AM- 9:00AM
 
 

我們將會透過使用 ZOOM 程式實時進行,請參與人士先自行下載 ZOOM (www.zoom.us) 程式於手機、電腦或平板電腦。
我們將會在講座前 2 天以電郵方式向您發放「聚會連結」(Meeting ID),於講座當日使用。

請填妥以下網上報名表項目資料,完成報名登記。注意: 欄位註記 * 為必須輸入項目。

 
Fields marked with an * are required

網上報名

從何西阿書看婚姻關係 (AB2008)
(粵語講授)


(按此欄同意參加講座,報名申請才能處理。)

**請確認每一欄位資料均已正確輸入後按此鍵完成登記。您將會收到我們的「確認電子郵件」,請查看您的「郵件箱」或「垃圾郵箱」。

(此乃免費講座,歡迎自由奉獻以支持我們的事工)
奉獻方式﹕
透過 Pay Pal 奉獻﹕

  • 點擊此處  進入PayPal 網頁
  • 輸入奉獻金額,然後按 “Donate Now”
  • 可選擇以自己的 PayPal 戶口或以信用咭奉獻。
  • 完成後,您將會即時從電郵中收到正式電子奉獻收據。

 

註﹕Pay Pal 將不會向奉獻者或受惠機構收取任何手續費用,您所奉獻的金額將會全數轉入加拿大建道中心的戶口內。