實時網上籌款講座﹕ 蒙揀選的身份﹕摩西的召命與掙扎 (粵語講授)

網上籌款講座:

活動主題: “袮在帥領!

講座題目: “蒙揀選的身份﹕摩西的召命與掙扎” (粵語講授  不設翻譯)

主題講員: 高銘謙牧師博士(建道神學院滕近輝教席副教授/ 聖經研究部主任)

日期﹕2020 年 10 月 20 日 (星期二)

時間﹕8:00 pm – 9:00 pm (加東/ 美東時間)
            5:00 pm – 6:00 pm (加西/ 美西時間)

香港時間﹕2020年10月21日 (星期三) 8:00AM- 9:00AM

 

講員﹕高銘謙牧師博士 (滕近輝教席副教授 / 聖經研究部主任 / 《爾道自建》主編)

高銘謙博士早於香港大學蒙召全職事奉,曾任學園傳道會校園同工,並於中華宣道會恩友堂擔任傳道。其後在英國杜倫大學專攻歷代志作者所描述的歌頌者與古米索不大米的歌頌者之間的關係,帶出古猶太聖殿中的敬拜神學。著有《釋經釋出火》、《釋經要釋彩》及《歷代志上:預備天地同步的聖殿敬拜》。

研究範圍:
歷代志的聖殿傳統及音樂敬拜神學、詩篇中的哀歌及編修、神學詮釋學、申典歷史、猶太聖殿傳統、祭司傳統。(本人樂意探討督導研究生的可能性,歡迎與本人聯絡)。

  

我們將會透過使用 ZOOM 程式實時進行,請參與人士先自行下載 ZOOM (www.zoom.us) 程式於手機、電腦或平板電腦。
我們將會以電郵方式即時向您發放「聚會連結」(Meeting ID),於講座當日使用。

*您將會收到我們的「確認電子郵件」,請查看您的「郵件箱」或「垃圾郵箱」。

請填妥以下網上報名表項目資料,完成報名登記。注意: 欄位註記 * 為必須輸入項目。

 
Fields marked with an * are required

網上報名

網上籌款講座: 「蒙揀選的身份﹕摩西的召命與掙扎」
(粵語講授)


(按此欄同意參加講座,報名申請才能處理。)

**請確認每一欄位資料均已正確輸入後按此鍵完成登記。您將會收到我們的「確認電子郵件」,請查看您的「郵件箱」或「垃圾郵箱」。

(此乃免費講座,歡迎自由奉獻以支持我們的事工)
奉獻方式﹕
透過 Pay Pal 奉獻﹕

  • 點擊此處  進入PayPal 網頁
  • 輸入奉獻金額,然後按 “Donate Now”
  • 可選擇以自己的 PayPal 戶口或以信用咭奉獻。
  • 完成後,您將會即時從電郵中收到正式電子奉獻收據。

 

註﹕Pay Pal 將不會向奉獻者或受惠機構收取任何手續費用,您所奉獻的金額將會全數轉入加拿大建道中心的戶口內。