特別「贈書計劃」


加拿大建道中心的營運經費來源主要是來自各堂會及主內肢體的愛心奉獻。自本年3 月份至今,受著疫情的影響,所收集到的奉獻金額與去年相比大幅減少,因而為我們帶來重大的財務壓力。為鼓勵弟兄姊妹奉獻支持神學教育事工,我們決定推出一項全新的「贈書計劃」,詳情如下﹕

從即日起,如您向加拿大建道中心奉獻 CAD120或以上,我們將會贈送由建道神學院聖經研究部主任高銘謙牧師博士的最新著作《你的名字 – 從書卷名稱認識希伯來聖經》一本,藉以答謝您對我們事工的支持。

奉獻方式﹕

(一) 網上奉獻﹕PayPal

  1. 點擊此處 進入PayPal 網頁
  2. 輸入奉獻金額,然後按 “Donate Now”
  3. 登入 PayPal (如你沒有PayPal戶口,將需要建立新戶口)。
  4. 可選擇以自己的 PayPal 戶口或以信用咭奉獻。
  5. 完成後,您將會即時從電郵中收到正式電子奉獻收據。 奉獻收據適用於加拿大本國之稅務要求,海外其他國家或地區有可能並不適用。
  6. 只需將電子奉獻收據連同您的郵寄地址電郵發送至﹕accounting@abscc.org
  7. 我們確認後便會馬上安排將贈書郵寄給您。

(二) 支票方式奉獻

支票抬頭﹕「ABSCC」
郵寄地址﹕ 加拿大建道中心 (ABSCC)
The Alliance Bible Seminary Centre of Canada
80 Acadia Ave., Suite 208, Markham, Ontario, Canada, L3R 9V1

敬請於信封上寫上您的回郵地址,我們收到後便會馬上安排將贈書郵寄給您。

(三) 歡迎親臨加拿大建道中心奉獻,我們可即時送贈書籍。

「贈書計劃」截止日期﹕2020年11 月20日

我們已預備了200本《你的名字 從書卷名稱認識希伯來聖經》的現貨書籍 ,將會以先到先得的方式送出贈書。盼望此項計劃能鼓勵您支持加拿大建道中心,共同參與推動神學教育事工。

2020年,因為疫情的影響,加拿大建道中心 決定暫延舉辦「建道之夜」。取而代之是舉辦一次網上籌款講座,讓大家雖不能在宴會上歡聚,但仍可透過網上平台一同享用豐富的屬靈宴席。是次講座邀請了高銘謙牧師博士為講員,講座詳情如下﹕