尋覓天路有方向 (E1012.1POL) 實時網上課程

(粵語講授  不設翻譯)

課程簡介﹕

自從有衛星導航(GPS),很多人都不再用座標,地圖去準備行程 。當導航儀失準,就往往在路途中失去方向。但當人能清楚自己的座標,方向,總能找到去終點的新路線。「尋覓天路有方向」是幫助基督徒怎樣在心靈中辨識自己的座標,方向, 然後尋覓天國路向的一個方法 。

講員﹕朱親賢傳道

講員介紹﹕
朱親賢傳道,多倫多天道神學院畢業,CCPC 認可屬靈導引。曾於教會擔任靈命成長,門徒培育事工傳道十年,並在屬靈導引事工上,服侍神學院學生及各教會弟兄姊妹 。現於 多倫多天道神學院進修督導課程 ,完成後可成為屬靈導引的監督 ,協助他們更有效服侍。 

日期:2021 6 7 142128 (逢星期一,共 4 堂)
時間7:00 pm-10:00 pm (加東/美東時間)

費用﹕CAD 85.00/ 人 (付款方式)  (加拿大以外﹕CAD90.00)
            [6 月 1 日或以後報名﹕ CAD95   (加拿大以外﹕CAD100.00)]

我們將會透過使用 ZOOM 程式實時進行,請參與人士先自行下載 ZOOM (www.zoom.us) 程式於手機、電腦或平板電腦。當我們確認收到學費後,將會以電郵方式向您發放「課堂連結」(Meeting ID),於開課當天使用。


請填妥以下網上報名表項目資料,完成報名登記。
注意: 欄位註記 * 為必須輸入項目。
 
Fields marked with an * are required

網上報名

尋覓天路有方向 (E1012.1POL) 

(實時網上課程)

               查詢電郵 ﹕ register@abscc.org             


(必須按此欄同意加入計劃,申請才能處理。)

註:如要訂購課本、申請視像等服務,請在此意見欄註明,並必須填寫以上聯絡電話及電郵欄位


(新生必須填寫,以下資料乃作統計之用)

**請確認每一欄位資料均已正確輸入後按此鍵完成登記。